今日は亀戸二郎。
2005年 10月 22日
一度行くとまた行きたくなるのが二郎。
今日は馬券を買いに行ったついでに亀戸二郎へ。
悪天候にも関わらず、並んでます並んでます。
待つこと20分ようやく席に。
亀戸店は夫婦と外回りの仕事系(運送会社とか営業さんとか)が多いです。
逆に川崎店は、会社帰りのOL、サラリーマン、
三田本店は、慶應の学生と近くのサラリーマン
といった感じで店によって客層が違うのも面白いです。
今日食べたのは久々に大豚に野菜ニンニク。
今日の亀ニは、ちょっと味濃い目でした。
カネシ醤油の量がちょっと多めだったのかしら。
しかし、やっぱり亀ニもおいしいです。
ここの豚は、本店や川崎とは違い脂少なめで、
抵抗なく食べられる人が多いんじゃないのかなと思います。
二郎の中でも綺麗にまとまっている感がある亀戸二郎、お気に入りです。
あー、馬券は微妙に外しました、げふん。
今日は馬券を買いに行ったついでに亀戸二郎へ。
悪天候にも関わらず、並んでます並んでます。
待つこと20分ようやく席に。
亀戸店は夫婦と外回りの仕事系(運送会社とか営業さんとか)が多いです。
逆に川崎店は、会社帰りのOL、サラリーマン、
三田本店は、慶應の学生と近くのサラリーマン
といった感じで店によって客層が違うのも面白いです。
今日食べたのは久々に大豚に野菜ニンニク。
今日の亀ニは、ちょっと味濃い目でした。
カネシ醤油の量がちょっと多めだったのかしら。
しかし、やっぱり亀ニもおいしいです。
ここの豚は、本店や川崎とは違い脂少なめで、
抵抗なく食べられる人が多いんじゃないのかなと思います。
二郎の中でも綺麗にまとまっている感がある亀戸二郎、お気に入りです。
あー、馬券は微妙に外しました、げふん。
by tail0309
| 2005-10-22 20:07
| 食べ物